Закат
Я смотрю на них завороженно...
День уходит и нет для него возврата...
И срываясь птицы потревоженно,
шуршаньем крыльев разгоняют тишину...
А солнце садится...
На город ложаться вечерние тени,
Зажглись в далеке фонари...
И кажется, что в туманной закатной дымке,
весь мир со мной говорит...
И не важны уже земные впечатленья,
Что день стараясь нес в себе с утра...
Уходит он...
А ночь, как задумчивый странник,
от заката к рассвету бредет...
Накидкой легкой мне на плечи ляжет...
Украдкою посмотрит мне в глаза...
"Скоро рассвет..."- задумчиво мне скажет.
Свидетельство о публикации №123043006723