Всё грустила мама!

Всё грустила мама,
Всё ж переживала,
чтобы жили дружно
её родны дети:
дочька, да два сына!

Вот уж нету мамы
год шестой пошёл уж,
но не смотрят больше
в глаза братья друг другу!
И сестру родную
они не навещають!

Думаете, что очень
они переживают?
Что слезами братья
лица омывают?

Думать вы такое
даже не мечтайте!
Поживают братья
и сестра родная
лучше, чем и прежде-
в спокойствии и неге!

Лучше жить подальше,
часто не видаться,
чем между собою
каждый день ругаться!


Рецензии