С днём рождения, сын!

 А Л Е К С Е Й !
С Днём  Рождения! УРА!
Поздравления    с   утра,
Бодрым  будь  и не  болей,
Настроение            бодрей!


С  Настей, Соней, Юлей  ты
В  море    нежной  красоты.
Как Султан  среди  девиц,
Славных и любимых  лиц.

На  работе  чтут  тебя
И,конечно же, не зря.
Сам Мосеев руку жмёт,
Без улыбки не пройдёт!

Ты весом среди коллег
И   в   Законе    Человек.
В меру строг,но справедлив,
Не    брюзга   и    не    спесив.

Плюс на Минус не кладешь,
Да  обрыв  в цепи  найдёшь.
Сам заряжен на весь день
И      не     окисляет     лень.

По хозяйству руки есть,
Навыков не  перечесть.
К  Путешествиям   Фанат
Каждому     полёту     рад.

В дом с припрыжкою  бежишь,
На        диване      не      лежишь,
Ужин можешь разогреть,
За   котами  присмотреть.

Мать в тревоге за тебя
И  без     этого   ни   дня.
Мы   горды,  что  ты   такой
Добрый,смелый с головой!

ТЫ и сам того не знал,
Что   похож   на   ИДЕАЛ.
Будь здоров   на  СТО  годов
Не  забудь, что  ты -   ОРЛОВ!


Рецензии
Чудесное посвящение.

Фархат Куспанов   08.10.2023 19:01     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.Вам здоровья и благополучия!

Александр Орлов 95   17.10.2023 18:00   Заявить о нарушении