Разговор о севере

-где ты теперь? где снега, где метели?
-ты не поверишь, мне надоели...
-ты хочешь сказать, что уже не скучаешь?!
-ну что это, север люблю, ты же знаешь!
-хочешь вернуться?
-навряд ли...не надо! мне хорошо и я этому рада
-тебя не пугают заблудшие звери?
-конечно же нет, здесь открытые двери, заходит лиса, совсем рядом бобры, тут птицы кружат возле дома....дрозды, мне песни поют свои ранним Утром....
-скучаешь?

П.С.
-конечно! Но меньше минуты.


Рецензии