Не обижайте матерей
Радость, счастье и беда.
Грех большой обидеть маму,
В сердце рана навсегда.
Не молись в святой,ты,церкви
Перед богом ты не стой.
Болью память отзовется,
Не криви теперь душой
Бог все видит, он святой.
Белокрылый ангел сядет,
Ты подставь свое плечо-
Это мамочка родная,
Что любила горячо.
30 апреля 2023
Свидетельство о публикации №123043006641
Слово — мама, святей нет на свете.
Кто обидит — злодей. Все в ответе.
С уважением А.А.
Анатолий Шестаков 17.11.2023 09:38 Заявить о нарушении