Там нет сосны, там только лужа...
Как ни смотри, не вырастет она.
Так в человека вглядываясь глубже,
Увидеть сможешь лишь себя.
Он отражает твои мысли,
Привычки, сущность и нутро.
До обвиненья лучше поразмысли
И вспомни сказку про енота и добро.
30.04.2023г.
Свидетельство о публикации №123043006611
Ирина Комар Василенко 30.09.2023 20:19 Заявить о нарушении