ДРУГ

У всех на свете есть приятели друзья,
Те что известны, и знакомы,
Но есть поверь и в том уверен  я,
Тот кто не встречен на дороге
Наверняка неведомый пока что друг,
Он точно знаю, где-то есть.
Гуляет где-то, спит и пьет и ест,
Живет и может быть не знает,
Что он давно и преданный ваш друг,
Но он, почувствует внимание,
Услышит, даже дальний сердца стук,
Придет и скажет я ваш друг

Автор Широков  А. А. 30,04,2023 г Киев Украина.


Рецензии
Прекрасные строки,спасибо!
Здоровья и Добра Вам!
С уважением, С.

Станис Добрый   15.05.2023 10:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.