Значит

   ***
Тяжкое время для зрячих,
Кипит мировой котел,
Зло выкипает. значит,
Срок для Планеты пришёл
Воспрянуть к выздоровлению,
Чтоб гнойный нарыв невежества,
Предъявленный к искуплению,
Лопнул со всей неизбежностью
И Эволюции мощью
Мир Новый к победе движение
Своё утвердил, пусть, ропщут
Сторонники тьмы, сражение
Уже обрело свой исход,
Зарёй воссияет пламенной
Грядущее, сроков черёд
Идёт под Владыки знаменем!
   ***


Рецензии