Раба Пустынь

                With humbliness  , for Metr  A.Калягин ъ


- " Yeh  тваю мом  "

 - Внятн-ей , Лариса !
  всё a bit - не настоящее
Внятнее !

  Ваш партнёр
  мимо  вас
 прошмыгал    -    Взовъ с - streets  , он
  даже ~ ни расслышал
   ни  зрением каким-то ~ боковым
как у рыбы

 - Простите , виновата

   " Da ~ё тв ма-ть! "
- Гораздо  уже  лучше !  - Налегай
  на роль , text подззубри
   На то - оно
   и - к лучшему 

 - Соку
  томатного
  немножко
    не хватает      !    ( извините , от себя  )

   Налейте там
   2/3 ста-ка_на
 - Сейчас , Евсей Евграфыч  Ъ  !

 - Побольше слёз-д , Лариса ! - плачьдте , плачьдте !
чтоб затопить мольбой  луга , чтоб в брод  ~ ни перейдти
 ни коннице , ни с ишаками     .. .
Ни - Ихтиандру вплавь


 -  Макет есть АПЛ ?
 -  Клей кончился - а так почти готова

 Тут - в
серьёзд :  -  Вы подскользнулись
 на шкурке банановой
1-two !  -  or  " Ё б твю ма-ть ! "  - закричала - это и был
пароль.  - Обратно ! С начала !
  К чему this fucking " or " !  -  ?

 Там !
шкурка
от банана просто так валялась
Локтёнком -   левым-правым-белым   - обо с асфальт
 Тупица Ты , хотя по
мое-му  прелестна и правдива  !

 - Бегите     !
 - Что       ?

 - Да-что тетеря ни расслышал ! - Бегите
 - А - как Его я брошу    -  ?-??
 - Бегите быстро -  k - Sami
   Бог Вам поможет    .. .     Дор-ждь льёт вторые сутки  ~   ..  .    - Занавес !

 


Рецензии