Про весну

Как хорошо за ветку дёрнуть лихо!
Когда в саду весенний дождь прошёл,
И по дорожке устремиться тихо,
И слушать, слушать этот самый дождь.

И словно серебром осыпан,
Покрытый каплями дождя,
Немножко грустный, не унылый,
Увижу в каплях и тебя.

И лепестки, что отлетели,
На волосах и на плечах,
Нам не грозят теперь метели,
Пришла, голубушка, весна.

29.04.2023 Гаага


Рецензии