Пошли в поход?!?

Пошли в поход!?!
Возьмем со собой палатку, сына и еду...
И удочки, - рыбачить я люблю!!!
Я приготовлю самую шикарную уху...
Сибирскую...что дядя мой готовил, пальчики оближешь!...
Пошли в поход! Да хоть на Селигер...ты слышешь?..


Рецензии