Сверхвпечатлительность

                Пишу про дождь - бежит вода.
                Пишу про снег - летят снежинки.
                Константин Ворончихин.

* * *
Пишу про скачки - вмиг потею,
Пишу про физиков - лысею,
А про корриду мне писАть
Нельзя, штаны чтоб не стирать...
Я в этом смысле удивителен
Так, как уж больно впечатлителен,
Не хочется, лишь за стихи
Попасть надолго в "Дом ХИ-ХИ"*.

               *Так у нас в городе Днепропетровске
                называли клинику для психически не
                нормальных людей..


Рецензии