клавир
================
"Черезполосицы",-
-касаюсь,...пальцами,
Легонько,
Ласково,...
...
И в ней,...всё,-
-в жизни как,...
...
То белое,...то чёрное,...
...
"Клавир",-
-"роялю слог",
И послесловье,-
-"струнным клавишным",...
...
Фоно и клавикорду,
Клавесину,
И не струнным,...там,-
-орган, аккордеон,
И,..."подражатели им",-
-электроника,...любая,...
...
Жизнь,-
-такая же,...
...
Октава "бас",
Октава,-
-тенор,...
По "большому счёту",-
-как,...не нажимай,...
...
"Различья небольшие",...
...
Потому как в них, всёго,-
-двенадцать клавиш,...в каждой,
И регистр,-
-как возраст,...
...
В ноты не смотри!...
...
Не следуй "писаному",
Правилу,-
-"на нотном стане",...обстоятельств,
Будь смелее,
Креативным будь,...
...
Импровизируй,...
...
И живя,-
-играй мелодию,
Которая, струной звенит,-
-в душе,...
...
Под клавишей,-
-желанная,
Красивая,...
...
Не та, что,-
-"пуговками мёртвыми",..."косички хвостики",
...
"В линеечках",...
...
Лежит...
===============
Свидетельство о публикации №123043006539