Я хочу на Мир взглянуть со склона
Захлестнув рассвет в свои ручищи!
Раствориться вопреки законам
В синей дымке! Пусть меня поищут...
Пусть меня как-будто потеряют,
Потоскуют и забудут вскоре
(Может быть я даже стану Тайной,
Вроде Мифа в ненаучном споре)...
Распадусь на мелкие частицы,
Облечу далекие Планеты,
Чтоб однажды снова в Мир явится,
Воплощеньем нового поэта.
Свидетельство о публикации №123043006535