Он и она

Мужчина молод, интересен,
Он смотрит с нежностью в глаза,
Она постарше, ей исход известен:
"Люблю тебя, но люди не поймут меня".

История как лист проста,
В круговорот любви вмешались небеса,
Он полюбил и навсегда,
Исполнилась заветная мечта.


Рецензии