В плену
В краю туманных сонных грёз
Не слышно звуков, птичьих трелей.
И все желанья не всерьёз.
Зимой там снежно от метелей.
И замерзает россыпь слёз.
А летом - песни свиристелей
Но все желанья не всерьёз.
В плену дремучих старых елей,
В краю туманных сонных грёз.
Мы не искали параллелей,
Ведь все желанья не всерьёз.
Свидетельство о публикации №123043006474