***

Не еби мозг, повторяю.
Знаю, не писал уже с неделю.
Не отвык, не забросил,
А так, выдох по течению.
Выдох, потому что каждый бредит:
Все не то, все не это.
И здесь не так, как нужно для их зрения,
Ведь по-другому Машки не умеют.
А мне довольно ясно вдоль и поперёк,
И не нужно качаться, качели поздно ржавеют
только у простых, чьи жизни за зря редеют.
Один погиб, но вроде как жив или в плену, а может в бегах,
Другой в долгах и провод пережал у артерии.
Не боюсь представить это, лучше учту совет:
" Пиши, быть может выйдет из тебя поэт".


Рецензии