Я хочу тебе подарить...

Я хочу тебе подарить -
Море ласки, тайфун сладострастья.
Я хочу тебе посвятить -
Все стихи свои, слезы счастья.

Не спеши ты меня отвергать,
Позови, если будет надо.
Я безумно хочу ощущать
Что со мною ты где-то рядом.

19.09.2004г


Рецензии