Впервые Вас увидев...

Впервые Вас увидев на Балу,
Моё сердечко трепетно забилось.
Амурчик свою выпустив стрелу
Попал мне в сердце, чудо вдруг свершилось.

Я помню Ваш лучистый, нежный взгляд.
Меня увидев Вы смутились тоже...
За окнами был розовый закат.
Всё это было так на сон похоже.

Мы с Вами танцевали "Менуэт",
В тот вечер, нежностью влекомы.
Вы - оказалось признанный Поэт.
Как жаль, что раньше были незнакомы.

Мне Вы читали чУдные стихи,
От которых моя душа летала.
Ведь многие к Поэзии глухи...
А я их словно с воздухом вдыхала.

В них было всё, что нужно в жизни нам-
Любовная история и нежность,
Добро необходимое сердцам,
Абсолютного счастья неизбежность.

Как был прекрасен дивный вечер тот,
Укутанный в тепло, того заката.
Таким волшебным казался небосвод...
Была я Вашей нежностью объята.

            - 30.04.2023 -


Рецензии
Чудесная встреча двух
любящих сердец состоялась.
Прекрасные стихи рассказали нам
об этом. Спасибо, Олечка, за вдохновение
и мастерство.
Галлия.

Галина Яловол 4   15.05.2023 15:37     Заявить о нарушении
Галина, спасибо!💐
Но мне ещё учится и учится... 🙂
Я рада, что Вам понравилось.
Любви Вам и нежности,

Лаврова Ольга 1   15.05.2023 15:51   Заявить о нарушении