Май

Май приходит за апрелем,
Распускается сирень.
Он цветами весь устелен
И длиннее станет день.
Вот пионы на подходе,
А фиалки все в цвету.
Солнце ярче в небосводе,
Посмотрите на красу.
А цветочков будет много,
Зацветёт опять жасмин.
Ароматом ненадолго,
Нас с тобою одарит.


Рецензии