ЗАВтРА НАЧИнаЕТСЯ РЕФоРМА

      ЗАВТРА  НАЧИНАЕТСЯ
Завтра начинается реформа:
Срежут нуль, а через месяц – два.
Это, как затишье перед штормом!
А Володя – гений! – трын-трава!
      Под наркозом Сирии, Донбасса
      Плюс первоапрельский Карабах,
      Набралась критическая масса…
      В понедельник зиждется «бабах!»
        03.04.2016.         Приозёрный.


Рецензии