А, за окном

А, за окном кружился снегопад
Твои следы поземкою завьюжа
Ну, почему, влюбившись невпопад,
Не замечала: в сердце твоем-стужа.

Весны хотела, лёгких,теплых дней,
Душа стремилась в радостном полёте
На встречу ветру, вдоль ночных аллей,
К тебе, к тебе внимая зову плоти...

Мечты влекли в неведомую даль...
Слиянье тел во тьме. Непонимание...
Рассвет рассеялся, увы, немного жаль.
Тебе не жаль.. Привычно расставание.

А, за окном всё тот же снегопад...
В безумном танце хлопьями закружа,
Ты не вернёшься, нет пути назад..
В холодном сердце ледяная стужа...


Рецензии