Три де

Все помнят про денацификацию,
демилитаризацию и декоммунизацию
Украины.
И все хотят жить в стране прекрасной
нашей и милой!

– А как Россия делать будет
               то, что обещает?
– Она уже ежеминутно
               «три де» осуществляет.
                «Солнцепеками», «Геранями»,
                в режиме нон-стоп с «Кинжалами»
                и прочими «букетами»
                «три де» своими методами.
Жить и действовать
нужно ведь в реальности,
а не в пространстве
выдуманной идеальности.
                Войну, что длится сотню лет
                по земному шарику,
                остановит наш «букет»
                с иванами-да-марьями!


Рецензии
За что боролась Украина, то и получила...
С улыбкой души.

Олег Парабин   21.11.2023 14:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.