Моему другу Андрею... Как сыну...

Андрей Горловский (Андрій Горлівський) - блогер, стимер и просто удивительный человек. Беседует в чат-рулетке с украинцами, пытается донести до них правду, как непосредственный очевидец событий на Донбассе. Борется за каждую заблудшую душу. Великолепно владеет украинским языком.Для подписчиков стал родным...

***
Признаюсь честно я, с тобою нелегко...
Упёртый! Да к тому ж кристально честный!
Открытый миру ты как аленький цветок,
Всё принимаешь слишком близко к сердцу...

Вчера я слушала тебя... Всё верно! Но порой,
Когда хотел ты лепестки души расправить,
Хотелось  мне прикрыть тебя собой,
Не дать тебя сорвать и обесславить...

Ты не такой как все, как множество героев,
Готовые в бою сыскать победу, доблесть, честь...
Добрейшею душой и добрым словом
Как ангел прогоняешь месть...

Нет злобы ни на грамм, быть может это
Огромный труд и подвиг над собой,
Но знай, что слишком дорога нам та монета.
С тобою армия! 100 тысяч за тобой!


Рецензии
Не все продаются,
честные людьми остаются.

С уважением и наилучшими пожеланиями.

Борис Ильютик   14.05.2023 22:03     Заявить о нарушении
Спасибо,Борис! Мира и Добра всем добрым людям мира!❤️❤️❤️

Оксана Кокорина 2   14.05.2023 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.