Магию плывущих облаков

Магию плывущих облаков,
опиши художественным словом,
только слов таких ты не найдёшь,
в нашем мире бренном и суровом.

В тишине останься своих грёз,
отдохни от суши Евразийской,
в мыслях нарисуй сто тысяч роз,
и разбрось над морем их Балтийским.

2020


Рецензии