Как важно помнить...

Умыт рассвет твоим лучом
Жизнь согревающее на Земле Светило
Весенний катится прибой
Одев листвою торопливо
Стройных дерев нагую стать
Бульварам розданы ковры
С  вплетённой нитью — пёстрою конвой
Желтеют одуванчики... — наряд игры
Кипит зародыш будущих плодов
Природа набирает упоённо силы
И под моим и под твоим окном
Сирень лиловым вспыхнет яркой силой
А сердце оберег любви хранит —
Обласканные дня мгновения…
Как важно помнить... помнить...
Не забыть... что мир есть Господа
благословенное творение


Рецензии