Капучино

Капучино для мужчины
Совершенно не подходит,
Ему нужен горький кофе
От рожденья до кончины.
У мужчин на то причина,
Довод есть, хотя и спорный:
Если цвет - иссиня чёрный,
Если запах - кожи, дыма.
Ну, а я - за капучино,
Молоко люблю в эспрессо,
Повелось ещё так с детства
По естественной причине.


Рецензии