Я разлюблю тебя только тогда...

Я разлюблю тебя только тогда,
  Когда исчезнут моря, города,
    Когда высохнет большой океан,
      В лесу завянет последний каштан!

Я разлюблю тебя только тогда,
  Когда замолкнут в пути поезда
    И когда вниз небосклон упадёт
      И закончится комет всех полёт!

Я разлюблю тебя только тогда,
  Когда последняя сгинет звезда,
    Когда планеты исчезнут все вдруг
      И не будет в январе лютых вьюг!

Я разлюблю тебя только тогда,
  Когда в пустыню придёт вдруг вода!
    Я разлюблю тебя только тогда...
      Не разлюблю я тебя никогда!

        © Юрий Тарасов.
   
 


Рецензии