Дар любви, это тоже - вечность

               
 Отзывается чутко сердце.               
 На печали и боль людей.               
 Дар любви, это тоже вечность.               
 Среди мрачных в душе теней.               
               
 Очищается всё любовью.               
 И дорога к Голгофе - нимб.               
 От усердия, дух твой вздрогнет.               
 Путь Христов мы в душе храним.               
               
 И трезвонят златые звонницы.               
 В чистоте так блаженны сердца.               
 Богоносные женщины - мироносицы!         
 Возвестили о жизни Христа!               
               
 Плач, неся свой в сердцах горячих.
 Возносился к мукам Христовым.               
 Очи их становились зрячими.               
 И на смерть, ради Бога идти готовы.               
               
 Вы готовы идти на Голгофу.               
 Защищать Божий Крест до конца.               
 Нет для сердца иных сокровищ.               
 Тьма не сможет сей Свет отрицать.      
               
         30 04 23 Галина.


Рецензии