Конец войне

Весна. На небе нет ни тучки.
Конец войне! Конец войне!
Танкисты все, с пехотой, кучно
Стоят, обнявшись на броне!
Аккордеон не умолкает,
А Май весь в вальсе не унять!
И лейтенанты приглашают
Всех медсестричек танцевать.
Вверх автоматы поливают -
Боекомплекты все сполна!
А Москва спит -ещё не знает,
Что уже кончилась война!


Рецензии