У околицы опиши картинку

Вот красотка, то что надо,
У околицы стоит.
Женихам конечно рада,
Ох с прищуром всё глядит.

Выбирает, подбоченясь,
Ей не ведом совсем страх.
На судьбу свою надеясь,
Утопает вся в мечтах.


Рецензии