значит

Так трогательно, что ты думаешь,
что книжки, которые я тебе читаю, писала я.
Значит, я буду стараться что-то писать.

Так трогательно, что ты думаешь,
что я знаю ответы на все вопросы.
Значит, я буду стараться знать больше.

Так трогательно, что ты считаешь,
что я всегда говорю только правду.
Значит, я буду искренней и честнее.

Так трогательно, что ты не знаешь,
что такое любовь, но научил ей меня.
Значит, я обязательно буду лучшей из версий себя.


Рецензии