Я люблю тебя навек, моя милая, родная!

Я люблю тебя навек,
  Моя милая, родная!
    В мире - лучший человек
      Ты! Уверен я и знаю!

В мире лучше тебя нет!
  Знаю я теперь уж точно!
    Лишь с тобой одной рассвет
      Хочу, верь, встречать я срочно!

Лишь с тобой одной закат
  Хочу, верь, встречать я ныне!
    Нашей встречи очень рад,
      Ведь подобна ты Богине!

Знает дождь и знает снег
  И листочки знают мая,
    Что люблю тебя навек,
      Моя милая, родная!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии