Премайское предвечное

апрель
по мартовски свежо
но
завтрашее- празднично
и теплится по-майски

все мы- весны трудящиеся
бдящие рассветы и
 лепестковыю нежность
отнять которую
бдящим устои
 совсем не с руки
ведь
они цветам безразличны

револьвер у виска
 поледнего
апрельского насыщения

пуля ожидания теплоты
 прошивает ожидания
 наскВозь

война сезонов
неизбежна
наша-нет
ведь никто никогда
 не произнес
фразу:
"Смерти весны"

добавим свое "Нет"
У весны нет смерти

Поднимаю свой флаг
"Возвращайся жизнь"
какой бы ты не была
ценность твоя
в ожиданьи
 хорошего и такой же
погоды.


30 апреля 2023.....18.00


Рецензии