Вперед, Россия!

Сидят молодые солдаты в окопах,
В лесах, средь полей и обугленных рощ,
Чего вам неймётся, враги-русофобы?
Вам спать не даёт наша сила и мощь...
А мощь эта в сердце солдата России,
В нём вера в победу, в нём вся правота...
Вы, подлые фрицы, пред нами бессильны,
А в мелких душонках у вас чернота...
Наш дух не сломить, или вам невдомёк?
Команду солдатам даёшь офицер!
Огонь по позициям! Ну, "Солнцепёк"!
"Торнадо", "Кинжал", "Посейдон,""Искандер"!
Наёмники НАТО, укропы с Майдана,
Получите, звери, от  нас вы сполна, 
Вам мало "Сармата"и "Урагана"?
К услугам цветник,
Есть "Пион", есть "Тюльпан"!
Вам "Вагнер" покажет, садисты-укропы,
Что обуха плетью не перешибёшь,
Вы лижете пятки фашистам Европы,
А янки вам мило суют в спину нож!
Ответите вы за безвинно убитых
Детей, стариков, сыновей, дочерей,
Солдат, в неизвестных могилах зарытых
И кровью сполна захлебнётесь своей!
А мы постоим за святую Отчизну,
И Армия честь не уронит свою,
Россия, вперёд, на изгнанье
фашизма,
Не дрогнет рука в беспощадном бою!


Рецензии