Листая дневник. Неотправленные письма

­­­­­­Неотправленные письма,
Позабытые свиданья.
Всё смешалось в толстом томе
Покаленьям в назиданье.

Я открыл, печалят строки,
Словно голос свой услышал.
Или это одинокий
Бьётся дождь в тоске о крыши.


Рецензии