Я там, где рождается утро...
Откуда приходит рассвет,
Где сила у вольного ветра
И волны берут свой разбег.
Я там, где устали причалы,
Своих моряков провожать,
Где чайки тоскливо кричали
И кто-то шептал: - Буду ждать!
Я там, где смешались палитры,
В лазурево чистую синь,
Где волны - размашисты, быстры
И солнцем разморенный штиль.
Я там, где мечты, словно птицы,
Счастливые песни поют,
Где волей размыты границы
И мысли мне строчки сошьют.
Я там, где открыты просторы,
Где души просты и честны,
Граница у берега с морем
И на страже седые кнехты.
Свидетельство о публикации №123043006002