Рассказу пропавшему

Рассказ, приветствую коль жЫв.
Пропал ты среди жЫзни нив.
Обидела ли жЫзнь тебя.
Люби Творца а не себя.
Художник ты, поди рисуеШ ?
Иконы может ? То рискуеШ.
Иметь успех, вы уж поверьте.
Ты нарисуй "Рожденье смерти!!!".
ЗакончиШ, заново начни.
Уйдут на это пусть все дни.
Пусть все картины так зовутся.
А люди сами разберутся.
Сюжет ведь разный у них будет.
Запомнят каждый из них люди.
= = = = = = = = = = = = = =
СкажЫ, коль поезд переедет.
Душа на поезде уедет ?
Который тебя переехал.
Я спрашЫваю не для смеха.
Он движется, душа ж жЫвая.
Влекома поездом толкая.
Она покинет смерти место?
И не узрит гримасов жесты.
Что будут на твоём лице.
Под поездом лежа в конце.
   & & & & & & & & &


Рецензии