Себя кто внешне обнулил

Себя кто внешне обнулил,
Внутри обязанный возвысить,
Кто всю планету обдурил,
Решив народ в отместку высечь,

Когда надежд не оправдал,
Какие сверху возлагались,
Стремиться к подвигам не стал,
Что прадедами совершались!

Чья пропаганда кроме слов,
Народ ни в чём не убедила,
Кого солдата ремесло
В итоге так и не прельстило,

Кто на диване предпочёл
Спокойно дома отлежаться,
Где умных книжек не прочёл,
Не пожелав ума лишаться!


Рецензии