Любви прекрасные лучи

В потоке грустных размышлений,
Коснусь я струн твоей души
Теплом родных прикосновений.
Прошу, огонь мой не туши...

Достанем плед и включим свечи,
Не дожидаясь темноты.
Я обниму тебя за плечи,
Скажу, как дорог сердцу ты.

Во взгляде пристальном ответы,
От сердца отданы ключи.
Храню в душе наши рассветы,
Любви прекрасные лучи.
30.04.2023


Рецензии