Есть в мире моём

Песню можно послушать на сайте " Неизвестный Гений"

1.Есть в мире моём - за рекой, за болотом
Настолько святые места,
Коль с грязной душой там появится кто-то -
Настигнет его чистота…

Извечные стражи  могучие кедры
Дорогу в тот храм стерегут.
А в кронах густых там запутались ветры
И стонут они и поют.

Припев:
Если сил уже нет пересилить беду,
Я тебя в этот лес за собой уведу.
Там ручьи-родники, все с живою водой,
В этом храме святом будешь ты молодой.

2.Нет дорог, нет путей - лишь звериные тропы,
А воздух дурманит, пьянит…
Остались вдали суета и заботы
И сердце уже не болит.

Припев:
Если сил уже нет пересилить беду,
Я тебя в этот лес за собой уведу.
Там ручьи-родники, все с живою водой,
В этом храме святом будешь ты молодой.

3.Как паломники мы через гривы пройдём,
Обогнём болотА и озёра.
Там душевный покой, там мы радость найдём,
Вместе с духом лесного простора…


Рецензии