Та первая строчка...
Сама ниоткуда ко мне прилетела.
Как пчёлка - на блюдце со сладким вареньем,
На лист, ожиданьем томившийся, села.
Её приняла я такою как есть,
Вписав целиком, не деля на кусочки,
Поверив в неё - от заглавной до точки.
Как будто она - долгожданная весть!
На том всё и кончилось, как ни старалась...
Увязла пчела в злополучном варенье...
Зачёркнуты строки - лишь эта осталась...
Бесплодным бывает порой вдохновенье...
30.04.2023 г.
Свидетельство о публикации №123043005926