***
Поздравляю,
И Здоровья Вам
Желаю!
Праздник на Душе!
Праздник Жен всех
Мироносиц!
Пусть к Вам Ангелы
Приходят,
Ваши беды все уносят.
Каждый день
Летит как птица,
Словно луч Звезды,
Светит всем в ночи.
Ангел Душу защищает,
Сон даёт и усыпляет.
Свидетельство о публикации №123043000587
Как не отозваться на столь чудесный стих.
СПАСИБО!
В рейтинг.
Серж. )
+
Серж Ив 74 30.04.2023 10:26 Заявить о нарушении