***

Счастье — оно как в детстве...
Счастье — оно простое...
Как на рисунке первом — небо голубое
Солнышко прямо в центре
Облако над газоном...
Мама и папа вместе...
Счастье — оно такое...
Где-то неподалёку будка и пёс лохматый
Счастье так мимолётно...
И всё неприметней с годами...
Может мы всё усложняем...
И вечно спешим куда-то...
Счастье — оно, как в детстве,
Заметно лишь чистым взглядам...
.
Взял карандаш ребёнок,
Обрывок листа из альбома...
Счастье своё рисует —-
Мама и папа у дома....


Рецензии