Критические огни

Был мир залит огнём заката,
И пламенели струны лир...
Освою красное стаккато -
Пора озвучить этот мир.
Звенели облака румянцем,
И спели яблоки в саду.
Слова и ноты алым глянцем,
На душах - красные тату.
Пропела этот мир багряным,
Себя пурпурным осеня.
Я исцеляла чьи-то раны.
Всё истекало из меня.


Рецензии