Домохозяйка
Полезных для здоровья... И шаурму!
Я предельно вежлив и ценю её труд...
Но, пусть сама жрёт эту ***ню!
Чтобы мужиков она в дом не водила,
Я завёл в ванной Сокровище Нила –
Грязного вонючего злого Крокодила.
"Привязывай сама! Я что, похож на дебила?!"
Свидетельство о публикации №123043000582