Пушистые ресницы
Ты помнишь день весенний был,
С тобою были вместе.
Мы говорили о любви
И пели наши песни.
Светило солнце нас дразня,
Сладко пели птицы.
И смотрели на меня
Пушистые ресницы.
Припев:
Не забывай наших дней,
Не забывай любви моей!
Не забывай, не забывай,
Все то что было не забывай.
2к
Весна прошла и лето прошло
Солнце отступило.
Ветер мне стучит в окно
Грустно и уныло.
Огоньки горят всю ночь,
На улицах столицы.
Я не забуду никогда
Пушистые ресницы!
Припев:
3к
И вот зима уже кружит
Мокрым белым снегом.
Как время с радостью бежит,
Когда с тобой мы рядом.
Снежинки тают на глазах,
Поют на крышах птицы.
О, Боже! Как же я люблю -
Пушистые ресницы.
Припев:
13.07.2004г
Свидетельство о публикации №123043005794