липучка

ЛИПУЧКА
============
Седая голова,-
-красиво?...правда?...
...
Так похоже,-
-на туман,
На первый снег,
На небо, что затянутое,-
-тучами белёсыми,...
...
Там наверху,-
-где Бог,...
...
Где каждый,-
-"кто воззнёсся",...свят,...
...
Но, не о том я,-
-"память за хребтом",
Она,-
-"липучка мухам" словно,
Пчёлам, мёд,
А пацану(мужику) влюбённому,-
-весь мир,...
...
И,..."жизнь сама",
В которой,..."будущее нарисовано",-
-цветными красками,...
...
Как радугой, как,-
-"про любовь кино",...
...
Она,....красивая, букет,-
-из полевых цветов,
И пахнет,-
-лепестками роз,...
...
"Змея спина",
Шаг,...трепетной,-
-"косули-козочки",...
...
Взгляд, словно,-
-жжёт,...огнём,
И хочется,...в нём,-
-утонуть,....
...
Её касаться,...
...
Целовать,
Стихи писать,...о ней,
И сравнивать её, "с легендами",-
-прекрасных женщин в мире,...
...
И в истории,...
...
Джульетта,
Клеопатра,
Афродита,...
...
Грета Гарбо,
И мадонна,...
...
Музыка она,..."души моей",...
...
Мой "снег",
И свет, и лёд,-
-"симфония небесная",...
...
И я её,-
-люблю,...
...
Верней,-
-любил,...
...
Седая,...голова моя,
И правда же,-
-красиво было,...
Я,...не зря,-
-на свете жил,...
...
И был мне, "мёд",-
-и "лента липкая",
С прекрасным именем,...
...
Галина,...
...
PS...
я влюбчивый, и было у меня, сводившее с ума,"такое время",-
-и такие женщины,
и ни одна,...
но "в оправдание",-
-не тело привлекало, а иное,"большей частью",
музой каждая была,...
не для утех, не для постели, для того,-
-да бог простит, за те слова, что голосистые,...любовью,...
я,-
-ронял на лист,...
================


Рецензии