День в 80 часов
Позавчерашний день тяжёлый очень.
Что шаг--то тяжесть велика.
Никак не кончится не мог до ночи.
И бесполезны заклинания.
Ни слегка ну никакой нет передышки.
Одно тяжёло состояние лишь.
Ничто совсем не радовало ну ни пол секунды. ((Было дело и не раз
Почти что подвиг. типа ну такого здесь у нас!!))
И от чая наслаждения считай что полный шиш....
Свидетельство о публикации №123043005763