Не пускайте своих детей на Разговоры о важном

Не пускайте своих детей на "Разговоры о важном".

Облака городов,
Созревающие, дождем,
Осознанием внутренних *Ом*-ов,
Над нацизма российского
Снарядами и законами,
Дьяволу запроданными заветами, -
Балконом Ромео с Джульеттой,
Единственностью
Жизни частной. -
От грязи войны
До Рая Весны
На Крещатике,
Наша Любовь. -
Наши жизни
Соединены
В Нас,
Всегда
И Сейчас.


Рецензии